Dimenticate i diamanti, è il cioccolato, credo sarete d’accordo, il miglior amico delle ragazze. (Carole Matthews)

E' la settimana dell'Eurochocolate di Perugia e quindi non potevo esimermi dal proporti la ricetta classica della cioccolata viennese... Tutta da gustare nelle giornate autunnali...quando la voglia di rimanere al calduccio, magari davanti alla TV, seduti sul divano con una copertina che ti copre fino alle orecchie, prevale su tutto il resto...si rimandano uscite e impegni...ci si prende un pò di tempo per se stessi... Una coccola che non devi chiedere a nessuno...solo a te stessa... Cosa ti occore...per sei persone 6 tavolette di cioccolato (per i grammi lascio fare alla tua golosità); 1 litro di latte; 3 tuorli; 6 cucchiai di panna montata; Preparazione Inizia facendo sciogliere il cioccolato di circa in un po' d'acqua e quando sarà ben sciolto, aggiungi il latte bianco a questa crema color marrone intenso e lascia cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lascia raffreddare la crema di cioccolato e, uno alla volta, aggiungi i tuorlo, riponendo il pentolino su una fiamma gentile. Arrivati a questo punto, togli dal fuoco e sbatti. Versa la crema in sei tazzine, ciascuno con il proprio ciuffo di panna montata... Lasciati coccolare più a lungo che puoi.... English version 

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