Born in the U.S.A.

In onore al bilinguismo del mio Blog, ho deciso di pubblicare un primo "made in U.S.A" che personalmente adoro, nonostante scateni una serie di polemiche....
OK (a proposito di prestiti linguistici e non) non sarà un piatto raffinato, nè della cucina mediterranea, ma anche i "Macaroni and Cheese" hanno un'origine storica convincente. Si narra infatti che vennero serviti dal Presidente Thomas Jefferson durante una cena alla Casa Bianca nel lontano 1802....

P.S. Astenersi persone che seguono un regime alimentare rigido....come dire...non riesco a scrivere la parola...persone che sono a ...mmh....DIE....insomma hai capito!
"Maccarone tu m'hai provocato e io me te magno!"

Cosa ti occorre (per 8 persone):

Maccheroni (dipende da quanta fame hai!)
70 gr di farina;
150 gr di panna fresca;
80 gr di burro;
200 gr pecorino (preferibilemente romano);
200 gr di Cheddar (o in alternativa il Gruyère);
1 l di latte;
Noce moscata;
Pepe nero;
Sale;

Preparazione:

Prepara una besciamella con il burro e la farina, aggiungendo man mano il latte caldo. Continua a mescolare finchè diventa cremosa...solitamente quando la preparo, a fine cottura ne sopravvive solo la metà (il resto è nel mio stomaco!)...

Togli dal fuoco quando pensi che sia pronta e aggiungi il sale, la noce moscata, il pepe, la panna e circa i 3/4 dei formaggi, continuando a mescolare.
Intanto butta giù la pasta e scolala molto al dente per farle proseguire la cottura in forno...Appena scolata, mescola i maccheroni con la crema di formaggio e aggiungi un pò di acqua della pasta...

Imburra una teglia o dei piccoli cocci individuali, riempi con la pasta e cospargi con il formaggio che ti è rimasto. Inforna per circa 20 minuti, finchè non si imbrunisce leggermente il formaggio (usa il Grill per gli ultimi minuti di cottura)....


E adesso arriva il meglio...Enjoy your meal!

English version

In honor of the bilingualism of my blog, I decided to publish a pasta "made in USA" which I personally adore, despite a series of triggers controversy ....

OK (about loanwords or not) will not be a fine dish, or Mediterranean cuisine, but also the "Macaroni and Cheese" have a historical background compelling. We are told that they were served by President Thomas Jefferson during a White House dinner back in 1802 ....

P.S. Refrain people who follow a strict diet .... you know ... I can not spell the word ... people who are in... hmmm .... DIE .... So you've got it!

What You Need (serves 8):

Macaroni (depending on how hungry you are!)
70 grams of flour;
150 gr fresh cream;
80 g butter;
200 g cheese (preferably Romano);
200 grams of cheddar (or alternatively the Gruyère);
1 liter of milk;
Nutmeg;
Black pepper;
Salt;

Preparation:

Prepare a white sauce with butter and flour, gradually add hot milk. Continue to stir until it becomes creamy ... usually when I prepare, after cooking it survives only half (the rest is in my stomach !)...

Remove from heat when you think that it is ready and add the salt, nutmeg, pepper, cream and about 3 / 4 of the cheese, stirring constantly.
Meanwhile throws down the pasta 2 minutes before the cooking time. Drain and to make them cook in the oven ... Just drained, mix the macaroni with cream cheese and add a little water in the dough ...

Butter a baking dish or small individual pieces, filled with pasta and sprinkle with the cheese that you have left. Bake for about 20 minutes, until it darkens a little cheese (use the grill for the last minutes of cooking )....


And now comes the best ... Enjoy your meal!


Commenti

  1. La proverò, se conquista i bambini hai vinto!!! :)
    ..baci Anna.

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  2. Credo che possa conquistarli!Fammi sapere.intanto baciali per me..

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  3. L'americani so forti...ammazza l'americani!
    Buoni buoni Chiara, anche se il Cheddar qui da noi non credo si trovi...purtroppo.
    Ciao.
    Davide

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  4. Mio caro Davide, il Gruyère è un'ottima soluzione alternativa...;)

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