Mars Attack!
Mi è venuta in mente una ricettina velocissima, su sollecitazione di una mia omonima (sicuramente più dolce di me), la quale mi richiedeva una preparazione adatta a merende in compagnia di amiche...per fare un pò di spettegulesss oppure per guardare un bel film "strappalascrime" e consolarsi con questo dolce goloso...
Per chi non conoscesse il Mars...cosa alquanto improbabile...è una barretta di cioccolato al latte con una deliziosa base di torrore, mandorle e ripiena di caramello.
PERCHE' NON FRIGGERE ANCHE QUESTO!
Ci hanno già pensato gli Scozzesi che servivano questo dolce nei negozi di fish&chips, anche se non è mai stato il loro piatto di punta.
E' ritornato in auge negli anni 90 e adesso appare sui menù di Dublino, della Columbia Britannica, di Washington e di altri posti.
Mars Attack in pastella.....
Cosa ti occorre:
1 barretta di Mars (si può usare anche il Bounty...hihihi)
1 tazza di latte
1 tazza di farina
1 uovo
olio per friggere (in questo caso eviterei l'olio d'oliva...)
Preparazione:
E' importante che utilizzare una barretta riposta in frigo precedentemente,altrimenti ti si scioglie in frittura prima del previsto....
Prepara la pastella nella quale immergere il Mars con il latte, la farina e l’uovo fino ad ottenere un impasto cremoso,ma non troppo denso.
Metti a scaldare l’olio in una padella, ricopri la barretta con la pastella e quando l’olio è ben caldo...friggila senza pietà!!!
A questo punto fai attenzione al momento in cui avverti che il cioccolato si sta sciogliendo e delicatamente rigira la barretta dall'altra parte...Appena la pastella si fa dorata, mettila in un piatto (insieme alle 60.000 barrette che hai preparato in precedenza) e, se proprio vuoi dire addio alla salute e dire SI' al colesterolo, servila con un po’ di gelato!!
P.S. Il Mars (5 barrette) da il meglio di sè preparato anche con 190gr di riso soffiato tipo Rice Crispies e 60 gr d burro....Sciogli in una pentola antiaderente il burro e i mars a fiamma dolce. Versaci il riso soffiato e amalgamalo alla creama di Mars e burro....Versa il composto in una tortiera o in piccoli stampini individuali...usa una spatola per livellare e metti in frigorifero per qualche ora!!!!
English version
I've come up with a fast recipe, at the urging of a friend with my same name (surely sweeter than me), which requires me to prepare a suitable snacks for an afternoon in company of friends ... to make some gossip or to watch a love movie and to cry eating this delicious dessert ...
For those unfamiliar with the Mars, it is a bar of milk chocolate with a delicious torrore in the base, almonds and filled with caramel.
WHY DO NOT FRY IT!
Scots have already served it in their fish and chips shops, even though it has never been their flagship dish.
It's come back into vogue in the '90s and now appears on menus in Dublin, British Columbia, Washington and other places.
Mars Attack in batter .....
What you need:
A Mars bar (you can also use the Bounty ... hihihi)
1 cup milk
1 cup flour
1 egg
oil for frying (in this case I would avoid olive oil ...)
Preparation:
It 'important to use a finger placed in the fridge earlier, or I'll melt in frying too early ....
Prepare the batter with the milk, flour and egg until mixture is creamy but not too dense.
Add to heat the oil in a pan, cover Mars with the batter and when the oil is hot fry ... no mercy!
Now pay attention to when you feel that chocolate is melting, and gently turns it on the other part ... As soon as the batter is golden, put it on a plate (along with 60,000 bars that you have prepared before) and if you really want to say goodbye to health and say YES to cholesterol, serve it with a little' ice cream!
P.S. The Mars (five bars) can be prepared also with 190gr of Rice Crispies and 60 grams of butter .... Melt the butter in a nonstick pan on low heat and mars. Puffed rice and pour the cream amalgamalo of Mars and butter .... Pour the mixture into a cake pan or small individual molds ... use a spatula to level and put in fridge for a few hours!!
Per chi non conoscesse il Mars...cosa alquanto improbabile...è una barretta di cioccolato al latte con una deliziosa base di torrore, mandorle e ripiena di caramello.
PERCHE' NON FRIGGERE ANCHE QUESTO!
Ci hanno già pensato gli Scozzesi che servivano questo dolce nei negozi di fish&chips, anche se non è mai stato il loro piatto di punta.
E' ritornato in auge negli anni 90 e adesso appare sui menù di Dublino, della Columbia Britannica, di Washington e di altri posti.
Mars Attack in pastella.....
Cosa ti occorre:
1 barretta di Mars (si può usare anche il Bounty...hihihi)
1 tazza di latte
1 tazza di farina
1 uovo
olio per friggere (in questo caso eviterei l'olio d'oliva...)
Preparazione:
E' importante che utilizzare una barretta riposta in frigo precedentemente,altrimenti ti si scioglie in frittura prima del previsto....
Prepara la pastella nella quale immergere il Mars con il latte, la farina e l’uovo fino ad ottenere un impasto cremoso,ma non troppo denso.
Metti a scaldare l’olio in una padella, ricopri la barretta con la pastella e quando l’olio è ben caldo...friggila senza pietà!!!
A questo punto fai attenzione al momento in cui avverti che il cioccolato si sta sciogliendo e delicatamente rigira la barretta dall'altra parte...Appena la pastella si fa dorata, mettila in un piatto (insieme alle 60.000 barrette che hai preparato in precedenza) e, se proprio vuoi dire addio alla salute e dire SI' al colesterolo, servila con un po’ di gelato!!
P.S. Il Mars (5 barrette) da il meglio di sè preparato anche con 190gr di riso soffiato tipo Rice Crispies e 60 gr d burro....Sciogli in una pentola antiaderente il burro e i mars a fiamma dolce. Versaci il riso soffiato e amalgamalo alla creama di Mars e burro....Versa il composto in una tortiera o in piccoli stampini individuali...usa una spatola per livellare e metti in frigorifero per qualche ora!!!!
English version
I've come up with a fast recipe, at the urging of a friend with my same name (surely sweeter than me), which requires me to prepare a suitable snacks for an afternoon in company of friends ... to make some gossip or to watch a love movie and to cry eating this delicious dessert ...
For those unfamiliar with the Mars, it is a bar of milk chocolate with a delicious torrore in the base, almonds and filled with caramel.
WHY DO NOT FRY IT!
Scots have already served it in their fish and chips shops, even though it has never been their flagship dish.
It's come back into vogue in the '90s and now appears on menus in Dublin, British Columbia, Washington and other places.
Mars Attack in batter .....
What you need:
A Mars bar (you can also use the Bounty ... hihihi)
1 cup milk
1 cup flour
1 egg
oil for frying (in this case I would avoid olive oil ...)
Preparation:
It 'important to use a finger placed in the fridge earlier, or I'll melt in frying too early ....
Prepare the batter with the milk, flour and egg until mixture is creamy but not too dense.
Add to heat the oil in a pan, cover Mars with the batter and when the oil is hot fry ... no mercy!
Now pay attention to when you feel that chocolate is melting, and gently turns it on the other part ... As soon as the batter is golden, put it on a plate (along with 60,000 bars that you have prepared before) and if you really want to say goodbye to health and say YES to cholesterol, serve it with a little' ice cream!
P.S. The Mars (five bars) can be prepared also with 190gr of Rice Crispies and 60 grams of butter .... Melt the butter in a nonstick pan on low heat and mars. Puffed rice and pour the cream amalgamalo of Mars and butter .... Pour the mixture into a cake pan or small individual molds ... use a spatula to level and put in fridge for a few hours!!
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