Dda' è, dda' è, lu vitti, lu vitti, lu vitti, piglia la fiocina, uccidilu.Chista è la storia d'un pisci spada..storia d'amuri.Domenico Modugno
Arriva il caldo e si spengono i camini, si dissolve il tipico odore di legna e il fumo del grasso della carne che cuoce sulla brace...
Si cominciano ad esplorare nuovi orizzonti: le cotture leggere e veloci per trascorrere il tempo fuori casa insieme ai figli o agli amici...(a questo proposito presto pubblicherò le ricette da pic-nic)
Oggi ti propongo il pesce spada in una versione delicata e mediterranea,adatta per le cene all'aperto e per avvicinare i tuoi figli alle preparazioni di pesce...
PESCE SPADA AMMOLLICATO...
Cosa ti occorre:
8 fette di pesce spada di circa 100-120 gr
180-200 gr di pangrattato
60 gr di parmigiano grattuggiato
60 gr di prezzemolo
15 gr di capperi
15 gr di olive verdi
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Prepara le fette di pesce spada, salandole e pepandole, tuffale in una panure fatta con il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, i capperi e le olive tritate, un pò d'olio finché l'impasto non diventa leggermente umido e, infine aggiusta di sale e di pepe.
Ricopri le fette e riponi in una pirofila con un filo di olio d'olio.
A questo punto occupati solamente di apparecchiare la tavola, perché in 10 minuti di forno, il pesce spada è pronto per essere servito.
P.S. Per un'idea ancora più sfiziosa potresti seguire lo stesso procedimento e panare dei cubi di pesce spada per infilzarli poi in uno spiedino di legno....
A me piace accompagnarlo con delle patate lesse "prezzemolate" e condite con aglio, con dell'insalatina fresca oppure con un'insalata di arance alla siciliana, condite con olio,sale, olive e cipollotto.
Buon appetito
Si cominciano ad esplorare nuovi orizzonti: le cotture leggere e veloci per trascorrere il tempo fuori casa insieme ai figli o agli amici...(a questo proposito presto pubblicherò le ricette da pic-nic)
Oggi ti propongo il pesce spada in una versione delicata e mediterranea,adatta per le cene all'aperto e per avvicinare i tuoi figli alle preparazioni di pesce...
PESCE SPADA AMMOLLICATO...
Cosa ti occorre:
8 fette di pesce spada di circa 100-120 gr
180-200 gr di pangrattato
60 gr di parmigiano grattuggiato
60 gr di prezzemolo
15 gr di capperi
15 gr di olive verdi
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Prepara le fette di pesce spada, salandole e pepandole, tuffale in una panure fatta con il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, i capperi e le olive tritate, un pò d'olio finché l'impasto non diventa leggermente umido e, infine aggiusta di sale e di pepe.
Ricopri le fette e riponi in una pirofila con un filo di olio d'olio.
A questo punto occupati solamente di apparecchiare la tavola, perché in 10 minuti di forno, il pesce spada è pronto per essere servito.
P.S. Per un'idea ancora più sfiziosa potresti seguire lo stesso procedimento e panare dei cubi di pesce spada per infilzarli poi in uno spiedino di legno....
A me piace accompagnarlo con delle patate lesse "prezzemolate" e condite con aglio, con dell'insalatina fresca oppure con un'insalata di arance alla siciliana, condite con olio,sale, olive e cipollotto.
Buon appetito
Sorry for my bad english. Thank you so much for your good post. Your post helped me in my college assignment, If you can provide me more details please email me.
RispondiEliminacheap clomid