Cocco bello...Coccooooo!!
















Riguardando gli ultimi post, mi rendo conto che c'è un vero e proprio eccesso di zuccheri...

Sarà l'estate? Voglia di coccole? Semplice gola?

Sta di fatto che mi ritrovo qui, a riscrivere un post su un altro dolce, a base di cocco questa volta...
C'è chi lo ama e chi lo odia, io lo trovo un ingrediente versatile e, d'estate, molto rinfrescante per il palato.

Quando penso al cocco mi vengono in mente preparazioni esotiche (India, Thailandia...) e, forse, pensando a queste destinazioni, la mia mente per un attimo si immagina in vacanza, magari al mare con una piña colada fresca da sorseggiare...

P.S. Ti è mai capitato di mettere il Bounty in frigo e mangiarlo ghiacciato? Provare per credere!

MOUSSE AL COCCO

Cosa ti occorre:
400 ml di latte di cocco
100 ml di Rum
300 ml di panna fresca
16 gr di colla di pesce
200 gr di zucchero

PREPARAZIONE
Metti la colla di pesce in acqua fredda per farla ammorbidire...intanto metti in una casseruola il latte di cocco, lo zucchero e il Rum, portando ad ebollizione. Quando bolle, togli dal fuoco e continua a mescolare aggiungendo la colla di pesce ben strizzata.

A questo punto, versa il composto in una ciotola, riponi in frigorifero e quando comincia a rapprendersi unisci la panna precedentemente montata.

Fodera uno stampo o degli stampini con la pellicola alimentare e versa la mousse. Lascia riposare in freezer per un paio di ore e tirala fuori un'ora prima di servirla. Guarnisci a piacere con cioccolata fusa, noce di cocco grattugiata o quello che più ti piace...


Mi sento a Bali...

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