La vita è come una granita, se non puoi berla usa il cucchiaino...L.R.

Oddio...oddio soffoco!Che calura...niente mi da sollievo...

Premetto:niente aria condizionata, niente piscina e niente mare...
Come posso consolarmi, dopo le 5 docce giornaliere?
In questi e in tanti altri casi, cerco rifugio nella cucina (escludendo forno e altre fonti di calore possibilmente...)

Quindi oggi ti propongo una delizia rinfrescante e facilissima da preparare...

GRANITA D'ANGURIA

Cosa ti occorre:

300 gr di polpa di anguria
100gr di zucchero
2 cucchiaini di succo di limone

Preparazione:

Frulla la polpa dell'anguria dopo averla tagliata a tocchetti e privata dei semini maledetti, insieme allo zucchero e al succo di limone.
Versa il tutto in una ciotola da riporre in freezer.
Il segreto, a questo punto, è mescolare ogni 30 minuti fino a che i cristalli di ghiaccio non saranno evidenti.

Versate nelle coppette, guarnite con qualche fiore di gelsomino e qualche scaglia di cioccolato e servite.

Commenti

Posta un commento