La vita è come una granita, se non puoi berla usa il cucchiaino...L.R.
Oddio...oddio soffoco!Che calura...niente mi da sollievo...
Premetto:niente aria condizionata, niente piscina e niente mare...
Come posso consolarmi, dopo le 5 docce giornaliere?
In questi e in tanti altri casi, cerco rifugio nella cucina (escludendo forno e altre fonti di calore possibilmente...)
Quindi oggi ti propongo una delizia rinfrescante e facilissima da preparare...
GRANITA D'ANGURIA
Cosa ti occorre:
300 gr di polpa di anguria
100gr di zucchero
2 cucchiaini di succo di limone
Preparazione:
Frulla la polpa dell'anguria dopo averla tagliata a tocchetti e privata dei semini maledetti, insieme allo zucchero e al succo di limone.
Versa il tutto in una ciotola da riporre in freezer.
Il segreto, a questo punto, è mescolare ogni 30 minuti fino a che i cristalli di ghiaccio non saranno evidenti.
Versate nelle coppette, guarnite con qualche fiore di gelsomino e qualche scaglia di cioccolato e servite.
Premetto:niente aria condizionata, niente piscina e niente mare...
Come posso consolarmi, dopo le 5 docce giornaliere?
In questi e in tanti altri casi, cerco rifugio nella cucina (escludendo forno e altre fonti di calore possibilmente...)
Quindi oggi ti propongo una delizia rinfrescante e facilissima da preparare...
GRANITA D'ANGURIA
Cosa ti occorre:
300 gr di polpa di anguria
100gr di zucchero
2 cucchiaini di succo di limone
Preparazione:
Frulla la polpa dell'anguria dopo averla tagliata a tocchetti e privata dei semini maledetti, insieme allo zucchero e al succo di limone.
Versa il tutto in una ciotola da riporre in freezer.
Il segreto, a questo punto, è mescolare ogni 30 minuti fino a che i cristalli di ghiaccio non saranno evidenti.
Versate nelle coppette, guarnite con qualche fiore di gelsomino e qualche scaglia di cioccolato e servite.
fa già più fresco! :P
RispondiElimina