Ci sono dei pesci che nessuno riesce a catturare...sembrano sfiorati da una particolare grazia (Big Fish)

Io ho sempre meno tempo da dedicarti, ma non faccio altro che pensare a cosa preparti e alle soluzioni da proporti...Oggi ho da consigliarti una ricetta presa da qui...veloce e cmq di stagione!


QUICHE AL SALMONE

Cosa ti occorre:

1 confezione di pasta per crostate ottagonale già spianata, ca 270 g
1 cipolla
1 cucchiaino di olio
6 uova
1.25 dl panna
sale
pepe
2 pomodori
qualche stelo di prezzemolo
100 g di salmone affumicato
50 g di gruyère grattugiato

Preparazione:

Preriscalda il forno a 180 °C. Intanto riponi la pasta con tutta la carta su uno stampo e bucherellala affinché non si gonfi durante la cottura in forno e cuocila per circa10 minuti.

Nel frattempo prepara il ripieno sbattendo le uova con la panna, il sale e il pepe.
Taglia i pomodori a fettine e trita il prezzemolo.
Riduci la temperatura del forno a 155 °C. Fai un soffritto con la cipolla e quando è pronta distribuiscila sulla pasta e fodera fondo e bordo con il salmone affumicato.
Adagia i pomodori e copri con la pastella a base di uova. Cospargi con il prezzemolo e il formaggio grattugiato e cuoci per 35–40 al centro del forno.

Buona estate

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